Весёлые куплеты

Нет, я не Буба из Одессы,
Но я – весёлый рифмоплёт.
И знают даже стюардессы,
Люблю высокий я полёт!

Мне ненавистен дух халтуры.
Мне дорог звук гитарных струн.
И главный штрих моей натуры,
Я – сочинитель, то есть – врун!

Но во вранье,  подобном, кстати,
Есть больше правды, чем, порой,
Даёт по «телеку», в печати
Наш «положительный герой».

Большим враньём не занимаюсь.
Но я ценю моменты те,
Где самонадеянно стараюсь,
Чтоб юмор был на высоте!

Моя весёлая натура
Не позволяет мне грустить.
А физзарядка, физкультура –
В бессилье руки опустить!

Я в будни, да и в выходные
К труду имею интерес,
Чтобы у Вас, мои родные,
Снимать хандру и сплин, и стресс!

Смешным я делом занимаюсь.
Не знаю, есть ли в нём успех.
Но я – прилежный, я стараюсь
Рождать у Вас улыбку, смех!

Нет, я не Буба из Одессы!
Не буду Вам враньём грешить.
Мои большие интересы –
Вас и развлечь и посмешить!


Рецензии