Творчество

Жизнь - это творчество!
Каждый день просыпаясь утром мы одеваем на себя настроение, улыбку, состояние. Каждый день  посыпаясь утром мы выбираем мысли, чувства, эмоции, реакции.
Каждый день просыпаясь утром мы Творим свою жизнь!
Мы являемся сценаристами, декораторами и режиссёрами происходящего. Твори с любовью!

Для меня творчество - это важная составляющая жизни, мое проявление и мой выбор.
Творчество - это буйство красок, фейерверк эмоций, наполнение энергией!

А чем для тебя является Творчество?

11.06.2019
09:09


Рецензии
Для меня творчество является ЗАБАВОЙ. Позволяет отвлечься от паскудной реальности.

Сирожа Боцманков   11.06.2019 11:08     Заявить о нарушении