Старик с телефоном

Хорошо, что есть кому звонить,
Хоть тонка связь с миром, точно нить.
Хорошо, что можно ждать звонка,
Хоть связь с миром ненадёжна и хрупка.
Хорошо, что есть кого любить
Иль хотя бы есть о ком грустить.
И не блёкнут краски грусти и любви...
Ты живи ещё, старик, живи!


Рецензии