Посмеялась судьба!?
Шум прибоя и запах магнолий..
И проходят года, чередой день за днем
А у нас ничего кроме боли…
Видно выпили мы, судьбой нАлитый яд
Растянув поцелуями муку..
Не жалея, как выпил из чаши Сократ..
И рыдали предвидя разлуку…
А дорога меж нами длинней не быть
Да преграды в пути, как запретка...
Посмеялась судьба,но не в силах убить,
Ту любовь…что встречается редко.
Свидетельство о публикации №119061102133
она даётся Богом,
нет для неё вершин и дна,
она в судьбе итогом...
Дарафея 14.06.2019 15:27 Заявить о нарушении
Владимир Кружилин 2 14.06.2019 16:49 Заявить о нарушении