Оцифрованные сны
Порой мне кажется, что я живу в дурдоме.
В большой, больной , отравленной промзоне.
В которой ещё можно тихо выжить , тихо умереть.
И видеть сны.
В надёжном, оцифрованном формате.
Ах, только б не кончались газ и нефть.
Ах, только б не порвалась порно-сеть
В которую загнали черти наши туши
Мы краем уха слышали про душу
Но мы не думали всерьез про смерть
Нам заплели извилины чужой наукой
И стёрли память предков.
Вот так штука! Зачем нам
Белоснежные одежды
Когда приходит время умереть?
Ах, только б не порвалась порно-сеть.
Свидетельство о публикации №119061102121