С ним мы в полной безопасности

С НИМ МЫ В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

С ним мы в полной безопасности!
Потому с любовью спим втроём!
Скажем прямо вам, не для гласности:
Без него - ночь дрожжи продаём...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии