Молилась за меня, нечаянно...

Молилась за меня,нечаянно
Одна в меня, давно, влюбленная.
Ну,что во мне она исправила?
Да,ничего определенного.

И в образа свои дешевые
Включала свечи разноцветные.
Но все святые благородные
Всегда к ней были безответные.

И все рвало меня к заутренней,
Когда "бухал" я на вечернюю.
Она стояла все с посудиной
И не могла зайтись истерикой

Как было стыдно! Боже,праведный!
И стало ясно: Не спасенного
Исправит,только,яд нечаянный...
Не православная,влюбленная.


Рецензии