93. Владиславу Богданову, победителю первой премии

Мой юный Друг, своих вершин
Не достигают в одночасье.
Пиши до старческих седин,
Коль будет с разумом согласье!
Над каждой новою строкой
Не позволяй себе поблажек!
Не нужен творчеству покой
Порой пусть будет трудно даже.
Не трать на глупости слова
И не соперничай в здословьи,
Пусть каждая твоя глава
Достойна будет послесловья!
Пиши, твори, волнуй умы,
Талантом освещай потемки!
Прочтем твои труды и мы...
И может быть твои потомки.


Рецензии