Труженицам тыла в годы ВОВ посвящается

В тылу страны , бессмертный подвиг
Для фронта всё , сил не щадя
У женщин время нет на отдых
Тяжёлый труд , войны года

Снаряды , мины и патроны
Колличество - пока стою
Их ждут в окопах батальоны
Должно хватить , в любом бою

Без хлеба также не воюют
Солдат голодный - не солдат
Землицу милую , родную
Облагородить - поспешат

Ночами ждут письмо от мужа
Молясь , Господь убереги
Чуть-чуть поспят , и снова служат
В тылу , так все войны - деньки

         Артюхов И . М .


Рецензии