лабиринт жизни
крутой поворот на моем вдруг пути,
Ухабы такие ,что жизнь мне меняют.
То пропасть большая -ее не пройти.
То гладкой становится снова дорога,
то узкой тропой на горном хребте.
То следом в пыли, что ведет до порога,
то в чащу заводит в ночной темноте.
Не знаю, что дальше ждать на пути?
И так уже в кровь растер себе ноги,
может придется мне дальше ползти.
Нет знаков дорожных на нашей дороге.
Жаль, что никто их нам не расставил,
с ними ведь легче по жизни идти.
Нужно, чтоб ангел в пути нас направил,
чтобы в тупик ошибясь не зайти....
Свидетельство о публикации №119061102052