Курортный роман

Море, вечер, ресторан,  славный  город  Сочи.
Отмечаем  наш  роман  в  “Бархатном  сезоне”.
Море  ласково  играет,  напевая  вальс.
В  небе  звёзды  зажигает, тот,  кто  познакомил  нас.
Льётся  музыка  с  эстрады,  свечи  как  стекло.
Фрукты, гроздья  винограда,  старое  вино.
В  полумраке  ресторана  я  смотрю  в  твои  глаза.
Ты  красивая  такая, ты  любимая, родная,
Очень  мне  с  тобой  легко. Почему  печаль  в  лице?
К  чему  такой  контраст? “Я  думаю,   что  будет  с  нами,
Когда  разлучит  время  нас. ”То,  что  с  нами  происходит,
Вновь  не  повторить.  Это  счастье  мимолётно.
Сильно  так  нельзя  любить.
Знаешь, дорогой  мой, я  не  чувствую  вину.
Я  с  тобою  не  флиртую,  я  тебя  люблю.
Но,  у  тебя  семья  и  дети, у  меня  семья.
Мы  не  можем  причинить  им, столько  горя  и  вреда.
И  ещё  боюсь  я  очень, чтоб  любовь, что  дорога,
Превратилась  постепенно,  в  пошленький  роман.
Последний  пробил  счастья   час, мы  оба  улетели.
Ещё  теплилась  у  нас  вера, что  будут  ещё  встречи.
Но  нет, не  произошло.  И  чудо  не  свершилось.
Но  ты  забрала  жизнь  мою,  а  это  так  несправедливо.







Рецензии