Выпускные

Выпускные - быстрый праздник
За прошедшие года
И тебя свобода дразнит
И девчонка – навсегда?

И её волнует тоже
У мальчишки робкий взгляд,
Вряд ли вам двоим поможет
Ваш учитель;  говорят

Вам немало слов хороших
И вручают аттестат,
Смысл дойдёт когда-то позже
Через много лет и дат,

Что сегодня грустный праздник
И к нему возврата нет…
А пока свобода дразнит,
Губ девчонки алый цвет.


Рецензии
Школу забыть невозможно...как хорошо,что это было в нашей жизни.

Александр Тюленев 2   11.06.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.