Когда судьба вас невзлюбила

Когда  судьба  вас  невзлюбила,
Она  покажет  нрав  и  прыть.
Судьба  играть  с  тобою   будет,
Пока  тебя  не  победит.
Она  топтать  вас  будет  больно,
Или  пошлёт  на  вас  болезнь.
Ведь  у  неё  так  много  злости, 
Такая  ненависть  к  тебе.
Не  обольщайся,  если  сможешь,
Её  упорством  победить.
Она  расправилась  с  тобою,
Пошла  других  она  давить.
Бывают  случаи  иные,
Если  полюбит  вас  судьба,
Подарит  вам  здоровье, счастье,
Успех  на  долгие  года.
Но  в  жизни  есть  ещё  примеры. 
Судьба,  пытаясь  жертву  одолеть,
Ломала  людям  руки, ноги,
Пытаясь  поломать  им  жизнь.
Но  не  смогла, не  одолела,
Их  жизни  мощный  сильный  дух.
И  признавая  поражение,
Вдруг  возвеличивала  их.
Таким  бойцам  поём  осанну.
Они  примером  быть  должны,
Как  сильный  дух,  судьбу  ломая,
Так  в  жизни  многого  достиг.
 


   


Рецензии