Когда в душе царит унынье

Когда  в  душе  царит  унынье,
Когда  не  мил  весь  белый  свет,
Какое  счастье,  если  рядом,
С  тобой  любимый  человек.
С  ним  можно  горем  поделиться,
С  ним  можно  радость  разделить,
Он  даст  совет, тебя  поддержит,
Он  не  предаст, не  убежит.
В  минуты  радости,  веселья,
В  минуты  горя  и  тоски,
В  минуты  горького  похмелья,
От  всех  превратностей  судьбы,
Надёжней  нет  того  кто  любит,
Кто  тебе  дорог  и  любим.
Цените  каждый  миг  блаженства,
И  наслаждайтесь  счастьем  с  ним.
Пойми, что  жизнь  не  долговечна.
Пойми, изменчива  судьба.
Сегодня  счастье, завтра  горе,
А  изменить  это  нельзя.


Рецензии