Ей так хотелось быть счастливой
Иметь семью, иметь детей.
Была не то что прихотливой,
Но не везло всё время ей.
Не встретился ей милый сердцу.
Обычный парень-молодЕц,
На чьё плечо бы опереться,
Пойти с любовью под венец.
А годы девичьи к закату.
И вот уж 30 за плечом.
Пылится свадебное платье
В шкафу старинном под ключом.
Судьба же сжалилась как будто:
Пересеклись вдруг их пути.
О встрече с ним мечтала утром,
Чтоб целый день с ним провести.
А он улыбчив был и весел.
Скупым он не был на слова.
Похож был на весенний ветер.
Кружилась счастьем голова.
Она влюбилась без оглядки.
Мечта заветная сбылась!
Как будто в жизни всё в порядке.
И вот уж дочка родилась.
А он приходит и уходит.
Ведь был давно уже женат.
Он нужный выход не находит
И прячет от обеих взгляд.
Жизнь всех разбилась на осколки.
Нет счастья ни в одной судьбе.
В семье остался, но что толку?
Жену не уберёг от бед.
По новой тоже не сложилось.
Вдаль ветром счастье унесло.
Она с мечтой своей простилась.
А он? Что было, то прошло…
Вдруг бумеранг ударил в спину,
По старшей дочке был удар.
Её с ребёнком муж покинул.
Такой вот от судьбины дар.
Свидетельство о публикации №119061101959