Я помню все

Я помню все до мелочей,
А ты опять о том,
Что стал уже совсем ничей,
Наш дом тебе - не дом,
Что лето будет уходить,
Потом вновь города,
В которых так непросто жить.
А мне легко всегда!
Я помню все, до мелочей
И знаю с первых нот
Мелодий тот живой ручей,
Что пели в первый год,
Когда поверили в любовь,
Решили : навсегда!
Так почему ты вновь и вновь
Твердишь о городах?
И там живут и счастье пьют
И там растет трава...
Я помню каждый наш маршрут
И все твои слова,
И море, и мечты баркас,
Дрожащее стекло,
И первый, как последний раз,
Пусть девять лет прошло,
А ты не помнишь. Ты забыл
О чем поют ветра,
Каким ты настоящим был,
Не тем, что был вчера...
Я помню все до мелочей
И я свободна знать:
Молитва с трепетом свечей
Способна боль унять.


Рецензии