Всё изменяется и тает
Накрыл златые купола.
Над восхитительным жасмином
Ушедший день сгорел дотла.
Ложится сумрак на озёра
Мир перекрашивая в тень.
И дня златого дирижёра
Схватила мрачная мигрень.
Всё изменяется и тает,
На небе шёлковом луна
Улыбкой хладною пленяет:
И простака, и колдуна.
Свидетельство о публикации №119061101908
Благодарю,за доброту внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 28.06.2019 09:49 Заявить о нарушении