Но... Мне было не понять...

Голова в тисках как-будто,
для фантазий места нет...
И в моем сознании мутном
возникает всякий бред.
Тяжело, опять вздыхая
не могу никак уснуть.
В голове лишь мысль такая:
Вот бы на моря махнуть!!!

Нерешенные задачи
не дают ночами спать,
Потерпевши неудачу
сложно снова начинать.
Изменяю направление,
под другим смотрю углом,
Но такое ощущение,
что и тут опять “облом”!

Нет реального общения,
лишь  иллюзия в сети.
Там “заместо” настроения
можно смайлики найти.
Там достаточно спокойно,
но такаяяяяяя -  пустота
Не обидно там, не больно,
все стабильно – красота!!!

Тьму возможностей для жизни
обещает интернет.
Деньги, секс, любовь, работу,
а реальной жизни нет.
Я хочу остановиться,
эта жизнь не для меня.
Мне бы в деревне поселиться,
и чтоб были там друзья.

Чтобы в гости приходили,
поболтать и чай попить,
Чтоб друг другу помогали.
Я бы так хотела жить.
На земле и на природе,
"ковыряться" во дворе.
В ясный день, при  непогоде
было бы чем заняться мне.

Как у бабушки когда-то
я собаку заведу….
Если в чем и виновата,
уж исправить не могу…
Что ночами мы гуляли
с младшим братом до утра,
А потом с ремнем, ругаясь
шла, искала нас она.

Очень быстро пролетело
это время навсегда
Я  бы обнять ее хотела,
но теперь уж никогда.
Ах, какое это счастье,
в детстве было там пожить
Надо времени гораздо
было больше проводить.
Помогать и не лениться,
меньше рваться погулять.
Каждым мигом насладиться …

Но мне было не понять…


Рецензии