Открытое окно, луна и мрак
На кровати, что скрепит, сижу.
Слышу тишины огромной такт
И все так же на луну гляжу.
Мысли нет в пустой бошке.
Осталось только так сидеть,
Оставляя чувства все на дне,
И все так же продолжать терпеть.
Этот пустой, проклятый звон,
Напоминающий о даме.
Возьму-ка в руки телефон
И позвоню своей же маме.
Ведь давно я не звонил
И почти ее забыл я голос.
Тогда прощенья попросил,
На палец накручивая волос.
Потом снова тишина.
И наблюдаю в стеклах блики,
Что бросает тут луна,
Делая тела и лики.
Под их танцы так усну
И после видеть буду сны я такт,
Но сейчас, прежде чем уйду,
Здесь открытое окно, луна и мрак.
Свидетельство о публикации №119061101891