Requiem

Я буду жаренное и алкоголь,
Враги мои, прошу подайте!
Диагноз разделю на ноль,
Друзья мои, прощайте!

Уйду красиво, напоказ!
Наевшись мнимым позитивом,
Мне всё равно, ловлю экстаз,
От жареной картошки с пивом!

Теперь, забудьте про меня!
Не вспоминайте, не позорьте имя,
Вам говорить о нём нельзя,
Моими нервами, вскормленные скотины!

Вы победили, будьте же довольны,
Вам стоя рукоплещет знать!
А мне плевать, ведь с вами войны,
Меня решили окончательно достать!

май 2019
М. Галочкин


Рецензии