Вечно любящая. ирония

Ты мною порой дышала,
Ты мною порой жила,
Встречала и провожала,
Сгорала порой до тла.

Ты на меня смотрела,
Прощала мои грехи.
Делила со мною тело,
Читала со мной стихи.

Считала, меня быть может
Единственным и родным,
А нынче все также и тоже,
Но только уже с другим ...!


Рецензии