Все больше в мире плагиата..
Невеж, невежд и стукачей;
Пред ними всеми врата ада
Открыты сотни дней, ночей.
Мир катится к бездне разврата,
Не слышно уж простых речей.
Все жулики, хотят лишь злата;
Не важен голос уж ничей.
Про демократию воркуют,
Когда коррупция в стране;
Когда наркотиком торгуют,
Когда народ весь обеднел.
Простые люди негодуют,
Что пенсионный подняли.
А дипломатия раздует
Скандалы, хаос, мятежи.
Предчувствуют все: плохо дело,
Идет все к мировой войне.
И санкции все, и идеи
- Все худо, что идет извне.
Но с этим надо что-то делать,
Нельзя же так все оставлять!
Нам хватит этих беспределов,
Нам хватит жизни отравлять!
Где справедливость, правосудье?
Я не могу никак понять.
Вот вызвать бы народ наш в судьи,
Чтоб смог он сам дела решать!
Люди, опомнитесь! Разруху
Все ваше действие несет!
Остановитесь, или в труху
Всевышний всех нас загребет!
Свидетельство о публикации №119061101873