В этом доме светло и уютно

Мир очень грешный.Это знаю,
Но верю в Бога давно я.
Бог учит нас любить..Мечтаю
Быть в центре всё же бытия.

Бог учит ближнего прощать,
Хотя весь мир сейчас бардачный.
Терпенью учит .Ждать и ждать
И верить только лишь в удачу.

Но мир калечит души нам.
Бог учит жить надеждой.
Ходить почаще в Божий храм,
Самим быть честным прежде.


Рецензии