Начнем сначала...

" Прошли года, но ты все та же..." - строка стихотворения
Александра Блока


Прошли года, но ты все та же.
Молчишь, не поднимаешь взгляд.
Скучала?!

А как дочурка поживает наша?!
Ее увидеть был бы очень рад.
Начнем сначала.

Да, проходимец я, невежда,  гад.
Согласен, милая, ты как всегда - права.
Прости.

Без вас вся Жизнь моя  - сплошной отпад.
Не говори мне больше грубые слова.
Учти.

9.06.2019 год


Рецензии