В моей изменчивой судьбе

В  моей  изменчивой  судьбе,
Бывали  взлёты  и  паденья.
Но  я  упрямо  шёл  вперёд,
И  добивался  своей  цели.
Теперь, когда  на  склоне  лет,
Я  думал,  кончен  поединок,
Опять  судьба  меня  нашла,
И  мою  жизнь  совсем  разбила.
Забрала  дочь  она  мою,
В  расцвете  зрелых  лет.
А  я  молил,  не  тронь  её,
Возьми  меня, я  покорюсь.
Я  знаю  много  на  земле,
Таких  семей   точь  в  точь,
Тех, у  которых  рок  судьбы,
Забрали    сына  или  дочь.
И  никому  и  никогда 
Их  горе  не  постичь. 
Скажи  судьба,  ну  почему,
Ты  это  всё  творишь?
Молчит  судьба, не  отвечает.
За  что,  никто  не  понимает.
И  снова  тысячи  семей
Должны  оплакивать  детей.
Как  можно  это  пережить,
И  как  судьбу  переменить,
Чтоб  мы  детей  не  хоронили?
Скажи  Всевышний, не  молчи.
Ведь  ты  детей  нам  посылаешь,
Для  жизни  светлой  и  счастливой,
Так  почему  для  смерти  ты,
Убийц  и  подлецов  не  выбираешь.
От  них  землю  не  очищаешь?
Ведь  ты  сказал  нам -  не  убий,
А  сам  невинных  убиваешь,
И  нас  на  муки  обрекаешь.
Всевышний  наш, ты  милосердный,
Молю, яви  свою  ты  благодать,
Не  отнимай    наших   детей,
Не  убивай  у  нас  надежду.


Рецензии