Я чудный мир открыл

Я чудный мир открыл
перед собой
в нем небо
голубое голубое
цветы растут
счастливые смешные
которых нет на свете
никогда
и есть они
лишь только для меня
кивают дружно мне
своими головами
и приглашают
нежно целовать
их лепестки волшебные
большие
которых тоже нет
белом свете
хотя они
остались для меня.


Рецензии