Грех

1 куплет:
Рассказать хочу свои секреты,
И тебе доверить свою душу...
Пусть звучит как исповедь, но это, 
Жизненно сейчас мне очень нужно.
   
    Я в твои глаза смотрю открыто,
    И без слов тебя я понимаю.
    Прошлое во мне давно забыто,
    Будущего я еще не знаю.

2 куплет:
Ты меня со страстью обнимаешь,
К сердцу прижимаешь мою руку.
Без тебя вдали я погибаю,
И переношу с трудом разлуку. 

    Я себя сомненьями терзаю,
    Странное к тебе такое чувство.
    Может быть влюбилась -  я не знаю,
    Все  мне вдруг  то радостно,  то  грустно.

3 куплет:
Видишь я сегодня в твоей власти,
И тебе всецело доверяю,
Я не знаю что такое счастье,
Только дрожь по телу ощущаю.

    Только грежу я о поцелуях,
    И о ласках неземных в постели...
    Совладать с собою не могу я,
    Грех с тобой мы пополам поделим.


Рецензии