Мне пора!!!
Спасибо дорогая , ладно , ты извини но мне пора , моей душе так не уютна , событий " кроличья нора " . Я ухожу в туман рассветный , разочарованный собой , прожив этап не лучший в жизни , мне предначертанный судьбой . Чтоб как - то сгладить расставанье , не стоит подбирать слова , как видно мудрость моей мамы , была в который раз права . Гармоний мир не получилось , совместной жизни нам создать и таинство глубин соитий , мы не сумели разгадать !!! #Никул Поддержка автора - баланс телефона № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2019
Свидетельство о публикации №119061101772
Рецензии