Самозванец
свободным разумом
чистой совестью-памятью
приходит в мир самозванец
страданий не зная
пока что без гнева
ощущая себя суперменом
своими руками
без крови и грязи
берется за трудное дело
силу и волю теряет
чтобы выучить правила
и отыграв партию
оказаться отвергнутым
Свидетельство о публикации №119061101770
Даниэль Зорчин 29.06.2019 19:43 Заявить о нарушении
об этом просят в Тегилим...
Валентин Ирхин 29.06.2019 19:57 Заявить о нарушении