Беда меня в объятьях задушила

Беда  меня  в  объятьях  задушила.
Хочу  кричать, а  рвётся  дикий  вой.
Исчезли  слёзы, и  такое  чувство,
Что  сердце  скоро  перестанет  бить.
Вокруг  меня  сплошная  пустота.
А  сердце,  к  сожаленью,  ещё  бьётся.
И  день,  и  ночь  болит  душа,
Вернее  не  душа, её  разорванные  клочья.
Желанья  нет,   кого  ни  будь  увидеть,
Желанья  нет,  встречаться, говорить,
Желанья  нет,  понять  что  происходит,
Ведь  ничего  уже  не  изменить.
Где  ты, Всевышний, где  божья  благодать,
Где   милосердие,  к  святым  по  жизни  людям,
Как  мог  ты  дочь  мою  забрать,
Что  была  образцом  добра, порядочности, чести.
И  почему  устроен  мир  таким,
Где  правит  зло, жестокость  и  бесчестье,
Зачем  ты  сына  своего  на  землю  отпустил,
Ведь  ничего  с  тех  злых  времён  не  изменилось.
Верни  мне  дочь, и  я  уверую  в  тебя,
Верни  детей,  загубленных  судьбой,
И  накажи  лишь  тех, кто  это  заслужил,
И  мы  пойдём  все  за  тобой.
В  душе  лишь  холод  и  тоска,
Все  обращенья  к  Богу  пустота.
Таким  жестоким  создан  свет,
Его  исправить  средства  нет.


Рецензии