Всё цветёт и отцветает...

Всё на даче подрастает-
Любо глазу посмотреть.
Всё цветёт и отцветает,
Так и хочется запеть.
С птахой малою на зорьке,
На закате с воробьём,
После бани выпить горькой,
Подружиться с шашлычком.
Комаров побить ладошкой-
По загару от души,
Деревянной ёмкой ложкой,
Есть зелёненькие щи.
А с вечернею прохладой,
Окунутся в грёзы зной
И мне большего не надо,
На душе моей — покой.


Рецензии