Косею с полторахи на чекушку...
Косою заплетается язык.
Ругаю беззастенчиво подружку,
К которой пристаю не, как мужик.
Волнуется июньская погода:
С дождей не перескочит на жару.
Я вспоминаю,что не видел года,
Где бы не думал,как я, здесь умру.
Так хочется зимой не шевелиться,
А осенью тихонько остывать.
На лето,легче, в уголь закоптиться,
Ну,а весной страдать и "загибать".
Зачем мешаешь думать,мила, о прекрасном?
Зачем,ты заставляешь делать дом?
Я на диете ливерно-колбасной
Могу жить так,что будет все путем.
И, надевая, свои белые сандалии
Я понимаю что я, где-то, в дальнем "там".
Когда я голый,пьяный,грязный под гитару
Вхожу в сандалиях, как в воду в старый храм.
Свидетельство о публикации №119061101684