Контрольный в голову...

Контрольный в голову:Мне ночь не простоять!
Вы еще любите?Горька,эта настойка.
А,может,просто не любить,а потерять
И затащить не поцелованную в койку?

И пусть свеча не освещает действо все,
И существо тобой раздавленное плачет.
"Убито" новое постельное белье,
А соблазнитель ,вновь,себя не обозначит.

Когда-то будет уже нечего терять:
Закаты и рассветы ценность потеряют.
Никто не сможет полюбить за умирать:
За настоящую любовь,все ж,умирают.


Рецензии