Больно...

1 куплет:
Вновь обожглась, а значит нет надежды
На то, что я  когда-то полюблю...
И что смогу довериться как прежде.
Я умерла….. я больше не живу!
   
    Моя печаль рождает эти слезы,
    Мне от которых как-то горячо.
    Все оказалось было несерьезно
    И вспоминать не стоит ни о чем!

Припев:
Какая боль, но я терплю…… 
Я разрыдаться не могу себе позволить.
Ты говорил….  мне я  люблю...
Но все не так и смысла нет об этом спорить.
Ты уходя, посмотришь вслед,
Я равнодушие к себе твое увижу.
И лишь прости, за все в ответ
Ты в сообщении мне вечером напишешь.

2 куплет:
Про все забыв, молчу, и в горле ком….
Для отступа пути перебираю...
Как я могла так ошибиться в нем.
Не верю, не хочу, не понимаю!
   
    Слова твои они как острый нож
    Меня наверняка бьют прямо в сердце.
    Запуталась где правда, а где ложь, 
    От чувств своих мне никуда не деться.

3 куплет:
Такой финал, но для меня не ново,
Меня ты не обидел..удивил...
Я оказалась просто не готова.
Я верила всему что говорил!

    Ведь больно лишь когда не ожидаешь...
    Снимаешь с сердца бронь и вот опять
    Я все равно люблю и обжигаюсь.
    В который раз уже.... чтобы понять!


Рецензии