Утро. Солнце. Погода нежна

Утро солнце Погода нежна,
Он на Мотике гнал по дороге.
В ГОА каждая мелочь важна.
Часто тут вспоминаешь о боге.

Вдруг как будто какой- то посыл
Он почувствовал и развернулся,
Что не помнишь тебя он спросил
И мгновенно как будто проснулся.

Интерес вдруг взаимный возник,
Как- то вас потянуло друг к другу,
И без всякой ненужной возни
Ты доверилась, будто бы  другу.

В Арамболь он поехал с тобой,
Заблудившись немного в дороге
И ,забыв про далекую боль,
Оказались на самом пороге.

За которым полет и мечта,
За которым и страсть и нирвана,
За которым вся та красота
Отношений ... но, как это странно,

За порог тот шагнуть не смогли,
Или может быть не захотели,
Чувств восторженность уберегли,
А потом по домам улетели.

Вспоминаешь тот вечер порой
И мурашки зимою от лета,
Может это тот самый герой?
Только богу известно об этом.





;


Рецензии