Милашка

Усыпляю Милашку (2 годика), она держит в руках мой крестик, гладит его своими пальчиками и говорит: "Мама, самолёт")))...
Ну как не поверишь этому ангелочку, ведь она родилась в Рождественскую ночь.
Так и есть - "Самолёт" в небо).
(2 годика)


Рецензии