Оступилась...
Неймётся, и жизнь не учит.
Затянуло опять по полной,
По граблям ходить - жить не скучно.
Нахлебалась, наелась досЫта
И в грязи наплескалась вволю.
Как та бабка с дырявым корытом -
Жизнью вечно своей недовольна.
Всё не так - вот беда, да не этак,
Плохо - коротко, худо - долго.
Как заезженная кассета,
Что крутилась всю жизнь без толку!
Только вынырнула, вздохнула,
Нить нащупала - зацепиться,
Пропасть вновь свою пасть сомкнула.
Пореветь бы... да не ревится...
10.06.2019
Свидетельство о публикации №119061101470