Любимая, меня ты не любила...
Любимая, меня ты не любила.
Иллюзиями были те года.
Тебя я жаждал, ты ведь так красива,
Влекла и сила твоего огня.
Постскриптум этот, – душу зазнобило, –
За много лет пишу я в первый раз.
Поймёшь ли ты, вечернее светило
Мне в сердце целит свой зелёный глаз.
Я, милый друг, далёк от раболепья,
Но сам желал рабом быть для тебя.
Храню я в памяти двадцатое столетье,
Ведь ты в моём объятии была.
2019
Свидетельство о публикации №119061101437
Уберите чёрную ленту. Ведь нет их ни у кого из ушедших поэтов. Их стихи живы.
Поставьте его последнее прижизненное фото. То, что он выбрал сам.
Спасибо.
Елена Хвоя 16.10.2024 13:06 Заявить о нарушении