Прощание

Пусть боль останется со мною,
Я догораю как свеча
И лёгкой дымкой растворяюсь,
Взметнув копье и чуть крича.
Зажгусь на тёмном небе искрой,
Вдаль улечу за сотни лет.
В ночной лишь бездне
Ты увидишь
Души моей прекрасный след.


Рецензии