Вдалеке...

               
ЛГ  По картине—Винсент Ромеро Редондо « Утренняя прогулка»

Утро. Прогулка.
        Силуэт на песке...
Необычайно весёлый
         солнца луч на заре...
Счастье искрится-
         встреча ждёт вдалеке...
Под парусом белым
       с ветерком налегке!

Будет ли радость?
       Сердце рвётся к тебе...
Бремя сомнений
          и душа в западне!!
Как так случилось?
             ты сказал в тишине!
(Трудно поверить)
«Чувствам-- НЕТ!» Налегке...

Утро. Прогулка.
          Силуэт вдалеке...
Там одинокий
       чей-то след на песке...
Что тут поделать?
         Ты ушёл на заре...
Парус твой белый
           исчез ВДАЛЕКЕ!


Рецензии
Как всегда прекрасно! Образно, поэтично и ясно! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.11.2021 07:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Удачи Вам и всего доброго,

Айюми   16.11.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.