Называется как zахочется

Пираты кормили, когда солдаты где-то воевали и ходили, так чего я должен быть рад если это не пират, а солдат..


А я играю в солдатики,
А я собираю пиратиков.

И чё? Больнее не стало,
Ни холодно,
Ни горячо.

Двери на ключе.

А вы как вообще?
Ежели чё


Рецензии