Вечное возвращение

ДА,
ТЫ ПРАВ,
КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО,
- КОТ, КАК
БУДДА НА ПЕРИЛАХ,
НУ А КОШКА,
КАК ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ КОТЁНОК..,
ОПТИКА ГЛАЗ ЕЁ ГОЛУБЫХ.,
    НУ ПРОСТО, СОЗДАНА.,
    НУ ПРОСТО ПРЕДНАЗНАЧЕНА.,
                ДЛЯ СЪЁМОК

 ЛЮДЕЙ УТЕШАТЬ,
ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАЯ,
ЖИВОТНЫХ
 ДИКИХ ПРИДИКИХ
И УЖЕ ОДОМАШНЕННЫХ,
               ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ...


ДА,
ТЫ ПРАВА, КОНЕЧНО,
ПРАВА.!
-  СКУШНО ЖИТЬ
БЕЗ ДРАЧУНОВ-СКАНДАЛИСТОВ
И ИХ
НЕВЕРОЯТНЫХ ПРОДЕЛОК
И СКУШНО,
БЕЗ  МИРНЫХ ПАЦИФИСТОВ,
БЕЗ ИХ БЛАЖИ,
БЕЗ ИХ ЛЕНИ,
БЕЗ ИХ
 ПЕРЕИЗБЫТКА ЛЮБВИ К СЕБЕ..,
КОГДА ОНИ
ЛОПАЮТ-ЛАПАЮТ
САМИ СЕБЯ,
                СЛОВНО ДЕВОК!


Рецензии