Тополиный пух

Аномальная жара в Москве неделю,
На рассвете можно только погулять.
По аллеям - тополиные метели,
Как порошей всё смогли услать.

Если легкий ветерочек вдруг повеет -
Пух снежинками порхает и кружит,
И аллергик выходить уже не смеет
Без лекарств, иначе худо может быть...

...Тополя на ветер пух бросают,
Я иду, как будто сквозь метель.
И очки от пуха не спасают...
НАДОЕЛА ЭТА КАНИТЕЛЬ!


Рецензии