Ранним утром

Иду ранним утром
Вдоль улицы снова...
Я в парк под прохладу
Деревьев вошла,

У башни направо
К парку свернула
И тротуаром
Пруд обогнула.

Скульптур композицию
В ряд здесь нашла
Похожих на "нецке"
(Японский мотив)
И  барин с собакой
Меня восхитил...

И клумбы из трав
Широколистных...
В Останкинском парке
Уютно и чисто...

С утра и до вечера
Можно бродить
И много чудесного
В нём находить...

Красой рукотворной
Любуюсь сейчас...
Душой непокорной
Стремлюсь на Кавказ,

Где всё первозданно -
И горы, и лес
И натуральных
Немало чудес...


Рецензии