Вялый Парк
В Вялом Парке за рекой
Ходит, утренне-раскосый,
Обнажённо-белый конь.
То встрекочет из тумана,
То гугукнет из чащоб,
Конь огромный, самый-самый,
Яркогрив и светлолоб.
Пауки храпят под пнями.
Тает Мятная Звезда.
Мы чирикали с конями.
Мы играли в поезда.
doktor (А.Колодин "Мираж")
Свидетельство о публикации №119061101240
Ирина Суворова 4 23.06.2019 09:00 Заявить о нарушении