Боль сердца
Слезы капают на стол,
Но никак он не иссушит
Боли сердца перезвон.
Вот уже прошло полгода,
Как ушел ты в никуда
И, разорванное сердце,
Не согреешь никогда.
Память сердца -вот что вечно!
Но никто и никогда,
Не разрушит панораму
Жизни вечности кольца!
Пусть проходят дни и годы,
Наступает новый день,
Верность сердца поет оды,
Заряжая вдохновеньем очень новеньких идей.
Свидетельство о публикации №119061101222
Спасибо Вам, Татьяна, за мудрое изложение.
С теплом и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 11.04.2020 10:21 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Татьяна Кузнецова 17 11.04.2020 12:40 Заявить о нарушении