***

ОХ,КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ПЕТЬ,
НО НА УХО МНЕ НАСТУПИЛ МЕДВЕДЬ!
РАСПИРАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ,
НО ОТЕЦ ГОВОРИТ:"НЕ ОРИ!"
Я СТАРАЛАСЬ,КАК ТОЛЬКО МОГЛА
МАМА СТАВИЛА В УГОЛ МЕНЯ
ГОВОРИЛИ:"НЕ СТОИТ ВАМ ПЕТЬ:
ПОТРУДИЛСЯ НА СЛАВУ МЕДВЕДЬ!"
НО ЖЕЛАНИЕ МОЁ ПОБЕДИЛО
И К ПРОДЮССЕРУ Я УГОДИЛА
МНОГО ДЕНЕГ ЕМУ ОТДАЛА
И ПЕВИЦУ СЛЕПИЛИ С МЕНЯ!
И СЕЙЧАС НА САМОМ ДЕЛЕ
БЕЗГОЛОСЫЕ ЗАПЕЛИ
СЛЕСАРЬ ЛЕЧИТ ЗА ВРАЧА,
ДАЖЕ РЕЖЕТ СГОРЯЧА!
А ДИПЛОМЫ ПОКУПАЮТ
И В РОССИИ ЭТО ЗНАЮТ!
ИХ В ПОДЗЕМКЕ ПРОДАЮТ
И НАКАЗАНИЯ НЕ НЕСУТ!


Рецензии
"Бабки" всё решают,
И в карьере помогают

Василий Марценюк   11.06.2019 12:16     Заявить о нарушении