Искусство и любовь

На свете только две вещи оправдывают человеческое существование — любовь и искусство.
Уильям Сомерсет Моэм

Любовь - пленительная боль.
Любовь - чарующая боль.
Любовь - возвышенная боль.
Любовь - оправданная боль.

Искусство - сакральная игра.
Искусство - странная игра.
Искусство - райская игра.
Искусство - блаженная игра.

Любовь к искусству.
Искусство любви.
Искус божественной игры.
Игра в искушение жертвенностью.
Жертва божественного искушения.
Любовь искушающая игрой.


Рецензии