Я иду, создавая тебя

По большой я иду мостовой,
По дороге, омытой дождём,
По бульвару иду за тобой,
По проспекту иду день за днём.
По мосту иду, мимо дворца,
По вокзалам, по площадям.
Ищу счастья своего творца,
По крупицам собирая тебя.
Мимо памятников и домов,
Мимо мест родных и чужих.
Отгоняя бродячих псов,
Иду к тебе, не замечая других.
По брусчатке иду за тобой,
По газонам, срывая цветы.
Подарю я их только святой,
А святой окажешься ты.
По деревням, по городам
Я иду, создавая тебя.
Я тебя никому не отдам,
Моя любимая. Только моя.


Рецензии