Взял бы себя в руки...

Взял бы себя в руки и до боли сжал;
Вывернул наружу всё что не сказал;
Нету больше темы и дурным стал слог;
Да любовь застряла где то между строк;
И теперь усталое замолчит на век;
Сердцу не понятное, вены сотни рек;
Истекли словесностью в пустоту земли;
Мысли бесполезные те, что не нужны;
Нет соединения тела и души;
В прах перерождения кости обрекли;
Между целым в вечности нет теперь союза;
Где то в бесконечности смерть моя подруга.



(январь 1995 г.)  июнь 2019 г.


Рецензии